Chi siamo

prefazione

Gentile cliente,

Dal 1954 produciamo in Svizzera il robot da cucina migliore e più piccolo del mondo. bamix® è l'inventore del frullatore a immersione e siamo orgogliosi di assistere i nostri clienti in cucina per tutta la vita. Nessun prodotto comparabile è in grado di combinare così tante applicazioni in un elettrodomestico da cucina così compatto, maneggevole e facile da pulire.

Cordialità Il tuo,
Erich Eigenmann
CEO

Qualità e durata

I nostri prodotti sono realizzati in Svizzera al 100%. Ci assicuriamo che i nostri fornitori siano svizzeri e che i percorsi di approvvigionamento siano i più brevi possibili. I nostri prodotti sono lavorati a mano nella nostra fabbrica e testati in più fasi per verificare la migliore qualità; noi garantiamo longevità e una produzione sostenibile e con risparmio di risorse. 

Potenza, precisione e prestazioni

Il cuore di ogni bamix® è il motore a corrente alternata. È molto efficiente, unico ed eccezionalmente potente. Perciò siamo il robot da cucina preferito da professionisti e cuochi. Concediamo una garanzia a vita sul nostro motore a corrente alternata da noi stessi sviluppato e prodotto.

Versatilità nell’impiego

Il bamix® è non un semplice frullatore ad immersione ma è piuttosto il più piccolo robot da cucina del mondo. I vari accessori ad innesto e strumenti ne consentono l'uso in quasi tutti i settori della cucina. Ispiriamo i nostri clienti con nuove idee, con una grande varietà di ricette e possibili applicazioni da tutto il mondo. Godiamo di un'ampia community di fan e continuiamo a collegarli in tutto il mondo, per garantire che la nostra famiglia bamix® continui a crescere.

bamix® of Switzerland

Ti auguriamo molto piacere e soddisfazione con il tuo bamix®.

Scopri di più

La nostra storia

L'invenzione

Roger Perrinjaquet inventa un innovativo elettrodomestico da cucina; il primo robot da cucina portatile. L’inventore intuiva il grande vantaggio del suo robot da cucina nel fatto che il dispositivo poteva essere utilizzato direttamente nel contenitore con gli ingredienti da lavorare. Questo avrebbe reso superfluo il faticoso travaso da un contenitore all’altro. Lo chiama bamix®, una combinazione di "battre" e "mixer", battere e mixare.

La nostra storia

ESGE rileva i brevetti

I brevetti vengono venduti alla società ESGE in Germania e vengono creati i primi frullatori ad immersione.

La nostra storia

Benvenuti a Bodart BV

Bodart BV assume la rappresentanza per i paesi del Benelux.

La nostra storia

Glarus & Mettlen

Fondazione della ESGE Export a Glarona e della ESGE Fabbrica di elettrodomestici a Mettlen/Turgovia.

La nostra storia

NIPPON ESGE KK

Fondazione della NIPPON ESGE KK a Tokio.

La nostra storia

Walter Bodart

Walter Bodart rileva la ESGE AG e introduce con successo a Mettlen la strategia del prodotto unico.

La nostra storia

1600 bamix®

Per la prima volta si raggiunge la produzione di 1.600 dispositivi bamix® al giorno.

La nostra storia

Processor bamix®

Lancio del Processor bamix®, compatto, semplice e sempre pronto.

La nostra storia

Benvenuto UNOLD

La ditta UNOLD assume la rappresentanza per la Germania.

La nostra storia

bamix® nella ristorazione

Lancio del bamix® gastro, che supera di gran lunga le aspettative. Da ora in poi, il bamix® è indispensabile in quasi tutte le cucine professionali.

La nostra storia

Vendite dirette in Giappone

La vendita diretta in Giappone inizia con successo.

La nostra storia

Signor bamix®

Erich Eigenmann dirige l'azienda come nuovo "Mr. bamix®". La sua strategia si chiama QUALITÀ e resta fedele alla strategia del prodotto unico: il robot da cucina all-in-one.

Allo stesso tempo viene lanciato lo SliceSy®, ora il bamix® può anche tagliare e grattugiare, ed espande enormemente la varietà ed i campi d’impiego.

La nostra storia

Le cose continuano ad andare avanti

Segue l’ingresso con successo nel mercato in Russia e Cina.

La nostra storia

bamix® CLASSIC

Ampliamento del magazzino e creazione di maggiori capacità.
Il lancio del modello Classic espande la gamma di prodotti bamix®.

La nostra storia

3. linea di produzione

Messa in servizio della 3a linea di produzione. Ora possono essere prodotti 2000 bamix® al giorno.

La nostra storia

60 anni di bamix®

bamix® celebra il 60° anniversario dell'azienda con molte attività e una brillante eco nella stampa.

La nostra storia

Nuovo edificio

A Mettlen viene completato il nuovo edificio per l'amministrazione e la logistica della nostra società svizzera. È destinato ad ottimizzare la comunicazione e lo scambio di esperienze.

Apertura del negozio bamix® a Mettlen. Qui tutti i prodotti bamix® e i prodotti del marchio Unold vengono venduti ai consumatori finali.

La nostra storia

bamix® Academy

Fondazione della bamix® Academy di Mettlen - la scuola di cucina e piattaforma di formazione per utenti e clienti bamix®.

Nel giro di un anno, oltre 1.000 partecipanti sono stati formati e preparati all'uso del bamix®. Voi siete i nostri ambasciatori e professionisti dell’impiego.

I corsi, che si svolgono 2-3 volte a settimana, possono essere prenotati online su www.bamix.ch.

La nostra storia

3 nuove linee di prodotti

BBQ bamix® in nero, con un affascinante ricettario sull'argomento grill, marinate, ecc., con un grazioso grembiule.

bamix® To GO, il genio universale per lo sport, il lavoro e la scuola. Basta preparare una delle ricette del fantastico ricettario direttamente nell’accluso termocontenitore, applicare il coperchio e toGo.

Baking bamix® - per tutti coloro che vogliono cuocere qualcosa di dolce o salato, con un vasto ricettario e molte fantastiche idee per la cottura in forno.

La nostra storia

Jamie Oliver

n esclusivo colore antracite, con un libro di ricette appositamente sviluppato da Jamie Oliver.

Jamie Oliver dichiara: “Sono entusiasta di poter aiutare le persone nella preparazione di prelibatezze fatte in casa con il bamix®. Questo ingegnoso dispositivo è sempre pronto per te, perché è costruito per durare. Nella mia cucina ho sempre il bamix® a portata di mano!”

La nostra storia

bamix® cordless

Il nuovo bamix® cordless per una maggiore flessibilità in cucina. Non importa quando, non importa dove, sempre senza fili.