applicazione bamix®

01

Livelli di velocità

Livello 1: da utilizzare quando il liquido non copre completamente il coperchio protettivo o per preparazioni leggere e ariose come panna montata, spuma di frutta o meringa.

Livello 2: utilizzare sempre come standard, soprattutto per alimenti duri e grandi quantità.

02

Tirare su e giù

Posizionare il bamix® sul fondo del contenitore per qualche secondo.
Quindi inclinalo leggermente e tiralo lentamente verso l'alto lateralmente.

Se gli ingredienti non vengono più trascinati, riposizionare il Bamix® sul fondo e ripetere il procedimento fino a raggiungere la consistenza desiderata.

03

movimento del polso

Eseguire un delicato movimento di torsione del polso.
Sollevare delicatamente il Bamix® e lasciarlo scivolare verso il basso, senza mai spingere o premere. La finezza del risultato dipende dal tempo di lavorazione.
Suggerimento: tieni il contenitore coperto con la mano libera per evitare schizzi.

04

Mescolare e frullare

Immergere il bamix® nel contenitore in diagonale, accenderlo e mescolare lentamente.
Importante: la miscelazione avviene ad alta velocità, tu devi solo guidare.
Spegnere sempre prima di rimuovere per evitare schizzi.

05

Dopo l'uso

Rimuovere l'accessorio dopo ogni utilizzo. Spegnere e scollegare il dispositivo prima dell'uso.

06

Rimettere in tensione le lame

Le lame sono progettate per essere nuovamente serrate. Se sembrano allentate, serrare con cautela la piastra a molla con una pinza, come descritto nelle istruzioni.

01

Livelli di velocità

Livello 1: da utilizzare quando il liquido non copre completamente il coperchio protettivo o per preparazioni leggere e ariose come panna montata, spuma di frutta o meringa.

Livello 2: utilizzare sempre come standard, soprattutto per alimenti duri e grandi quantità.

02

Tirare su e giù

Posizionare il bamix® sul fondo del contenitore per qualche secondo.
Quindi inclinalo leggermente e tiralo lentamente verso l'alto lateralmente.

Se gli ingredienti non vengono più trascinati, riposizionare il Bamix® sul fondo e ripetere il procedimento fino a raggiungere la consistenza desiderata.

03

movimento del polso

Eseguire un delicato movimento di torsione del polso.
Sollevare delicatamente il Bamix® e lasciarlo scivolare verso il basso, senza mai spingere o premere. La finezza del risultato dipende dal tempo di lavorazione.
Suggerimento: tieni il contenitore coperto con la mano libera per evitare schizzi.

04

Mescolare e frullare

Immergere il bamix® nel contenitore in diagonale, accenderlo e mescolare lentamente.
Importante: la miscelazione avviene ad alta velocità, tu devi solo guidare.
Spegnere sempre prima di rimuovere per evitare schizzi.

05

Dopo l'uso

Rimuovere l'accessorio dopo ogni utilizzo. Spegnere e scollegare il dispositivo prima dell'uso.

06

Rimettere in tensione le lame

Le lame sono progettate per essere nuovamente serrate. Se sembrano allentate, serrare con cautela la piastra a molla con una pinza, come descritto nelle istruzioni.