SCHWARZE NUDELN MIT TOMATEN, ZUCKERSCHOTEN UND FENCHEL-KRÄUTERPESTO

SCHWARZE NUDELN MIT TOMATEN, ZUCKERSCHOTEN UND FENCHEL-KRÄUTERPESTO
Dauer: 25 Minuten - Anzahl Personen: 4
400 g schwarze Nudeln 
100 g getrocknete Tomaten
150 g Zuckerschoten
5 Stücke Fenchelblüten oder Rucola
einige EL Kräuter nach Belieben
etwas Butter
1 Handvoll Cashewnüsse

 

Anleitung

Cashewnüsse anbraten und mit dem bamix® Multimesser mit den Fenchelblüten bzw. dem Rucola, den frischen Kräutern sowie etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft zu einem Pesto vermixen. Schwarze Nudeln in einer Pfanne mit Salzwasser kochen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die in feine Streifen geschnittenen Zuckerschoten und getrockneten Tomaten anbraten. Das Pesto mit den Nudeln vermengen und mit den Zuckerschoten und den getrockneten Tomaten servieren.

Scopri di più

QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO
DAL TADKA