RAVIOLI DI PERE FATTI IN CASA

SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI
Durata: 45 minuti - Numero di persone: 4
abbondanza
2 pezzi Pere essiccate (ammollate in acqua per una notte)
4 pezzi pere
10ml acquavite di pere
1 cucchiaino burro
1 cucchiaino Zucchero alla cannella
1 cucchiaio briciole di pane

Impasto

250 gr farina per pasta
2 pezzi uova
1 cucchiaio olio d'oliva
1 brezza Sale
1 spruzzatore Acqua minerale

Istruzioni

Utilizzare la lama multifunzione bamix® per lavorare i componenti dell'impasto in un impasto liscio e lasciarlo riposare coperto per 30 minuti.
Nel frattempo, utilizzare il Processor bamix® per tritare le pere appena sbucciate e private del torsolo e le pere essiccate ammollate. Soffriggere le pere tritate in una padella con un po' di burro e condirle con lo zucchero alla cannella e legare con il pangrattato fino a formare un bel ripieno. Per farlo raffreddare.
Stendere la pasta sottile e ricoprire con un po' di ripieno di pere. Piegare e tagliare con la rotella per pasta e premere gli angoli. Bollire in acqua salata e lasciare per 4 minuti. Gnocchi cotti in padella con burro fuso e sfumare con l'acquavite di pere e guarnire con erbe aromatiche.

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