Durata: 55 minuti - Numero di persone: 4
500 g | zucca |
1 pezzo | tuorlo d'uovo |
70 g | Formaggio di montagna dei Grigioni |
1 pezzo | noce moscata |
1 punta di coltello | Sale |
1 foglio | saggio |
1 pezzo | pancetta cruda |
Sbucciare e tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti fino a quando sarà tenera. Quindi utilizzare il multi-coltello bamix® per fare una purea e, non appena si è raffreddata, lavorarla in un impasto con il tuorlo d'uovo, il formaggio di montagna grattugiato, la semola di grano duro e le spezie nello SliceSy® bamix® . Lasciare riposare per 10 minuti e poi modellare la pasta degli gnocchi di zucca in rotoli uniformi. Tagliare a pezzi della stessa grandezza e formare gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi formati in acqua salata. Scaldate una padella con burro e salvia, aggiungete gli gnocchi cotti e saltateli a caldo. Quindi servire con altro formaggio di montagna grigionese grattugiato e speck affumicato.