application bamix®

Niveau 1 : À utiliser lorsque le liquide ne recouvre pas entièrement le couvercle protecteur ou pour des préparations légères et aérées comme la crème fouettée, la mousse de fruits ou la meringue.
Niveau 2 : Toujours utiliser comme standard – en particulier pour les aliments durs et les grandes quantités.

Placez le bamix® au fond du récipient pendant quelques secondes.
Ensuite, inclinez-le légèrement et tirez-le lentement vers le haut sur le côté.
Si les ingrédients ne sont plus entraînés, replacez le bamix® sur le fond et répétez le processus jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Travaillez avec un léger mouvement de torsion du poignet.
Soulevez délicatement le bamix® et laissez-le redescendre sans jamais le pousser. La finesse du résultat dépend du temps de préparation.
Conseil : Gardez le récipient couvert avec votre main libre pour éviter les éclaboussures.

Plongez le bamix® en diagonale dans le récipient, allumez-le et remuez lentement.
Important : c'est la vitesse élevée qui fait le mélange, vous ne faites que guider.
Toujours éteindre avant de retirer pour éviter les éclaboussures.

Retirez l'accessoire après chaque utilisation. Éteignez et débranchez l'appareil avant utilisation.

Les lames sont conçues pour être resserrées. Si elles semblent desserrées, resserrez soigneusement la plaque de ressort avec une pince, comme indiqué dans les instructions.
Niveau 1 : À utiliser lorsque le liquide ne recouvre pas entièrement le couvercle protecteur ou pour des préparations légères et aérées comme la crème fouettée, la mousse de fruits ou la meringue.
Niveau 2 : Toujours utiliser comme standard – en particulier pour les aliments durs et les grandes quantités.
Placez le bamix® au fond du récipient pendant quelques secondes.
Ensuite, inclinez-le légèrement et tirez-le lentement vers le haut sur le côté.
Si les ingrédients ne sont plus entraînés, replacez le bamix® sur le fond et répétez le processus jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Travaillez avec un léger mouvement de torsion du poignet.
Soulevez délicatement le bamix® et laissez-le redescendre sans jamais le pousser. La finesse du résultat dépend du temps de préparation.
Conseil : Gardez le récipient couvert avec votre main libre pour éviter les éclaboussures.
Plongez le bamix® en diagonale dans le récipient, allumez-le et remuez lentement.
Important : c'est la vitesse élevée qui fait le mélange, vous ne faites que guider.
Toujours éteindre avant de retirer pour éviter les éclaboussures.
Retirez l'accessoire après chaque utilisation. Éteignez et débranchez l'appareil avant utilisation.
Les lames sont conçues pour être resserrées. Si elles semblent desserrées, resserrez soigneusement la plaque de ressort avec une pince, comme indiqué dans les instructions.




























