PÂTES NOIRES AUX TOMATES, PÉOS AU SUCRE ET PESTO FENOUIL-HEB

SCHWARZE NUDELN MIT TOMATEN, ZUCKERSCHOTEN UND FENCHEL-KRÄUTERPESTO
Durée : 25 minutes - Nombre de personnes : 4
400g nouilles noires
100g Tomates séchées
150g sucre d'orge
5 pièces fleurs de fenouil ou roquette
quelques cuillères à soupe herbes au goût
quelque chose beurre
1 poignée Noix de cajou

Instructions

Faites frire les noix de cajou et mélangez-les avec le multi-couteau bamix® avec les fleurs de fenouil ou la roquette, les herbes fraîches, un peu de sel et un filet de jus de citron pour former un pesto. Cuire les nouilles noires dans une casserole avec de l'eau salée. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les pois gourmands et les tomates séchées coupées en fines lamelles. Mélanger le pesto avec les pâtes et servir avec les pois gourmands et les tomates séchées.

En lire plus

QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO
DAL TADKA