CRÈME DE CURK AUX BAIES ET RAFFAELLO

QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO
Durée : 20 minutes - nombre de personnes : 2

240g Baies mélangées
1 paquet Raffaello
500g Quark
125g Skyr nature
80ml lait de coco
1 cuillère à soupe sucre au goût
1 cuillère à café sucre vanillé
1 pièce

Menthe fraîche


Instructions

Mélanger le fromage blanc, le skyr et le sucre avec le multi-couteau ou le fouet bamix®. Mélanger la moitié des Raffaellos avec le lait de coco et la crème de fromage blanc à l'aide du bamix® SliceSy®. Couchez alternativement les baies et la crème de fromage blanc dans un grand verre et mettez au frais. Enfin, décorez avec les Raffaellos restants, les baies fraîches et la menthe et servez glacé.

En lire plus

LOW-CARB BLUMENKOHLREIS
SCHWARZE NUDELN MIT TOMATEN, ZUCKERSCHOTEN UND FENCHEL-KRÄUTERPESTO