RAVIOLIS AUX POIRES MAISON

SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI
Durée : 45 minutes - Nombre de personnes : 4
abondance
2 pièces Poires séchées (trempées dans l'eau pendant la nuit)
4 pièces des poires
10ml eau-de-vie de poire
1 cuillère à café beurre
1 cuillère à café sucre à la cannelle
1 cuillère à soupe chapelure

Pâte

250g farine de pâtes
2 pièces œufs
1 cuillère à soupe huile d'olive
1 brise Sel
1 arroseur Eau minérale

Instructions

Utilisez le multi-couteau bamix® pour transformer les composants de la pâte en une pâte lisse et laissez-la reposer à couvert pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, utilisez le robot bamix® pour hacher les poires fraîchement pelées et évidées et les poires séchées trempées. Faites revenir les poires hachées dans une poêle avec un peu de beurre et assaisonnez avec du sucre à la cannelle et liez avec la chapelure jusqu'à ce qu'une belle garniture se forme. Pour le laisser refroidir.
Étaler finement la pâte à pâtes et garnir d'un peu de garniture aux poires. Pliez et coupez avec la roulette à pâtisserie et appuyez sur les coins. Faire bouillir dans de l'eau salée et laisser reposer 4 minutes. Quenelles cuites à la poêle avec du beurre fondu et déglacer avec l'eau de vie de poire et garnir d'herbes.

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