750g _ | chou-fleur |
60ml | huile d'olive |
5 pièces | gousse d'ail |
1 cuillère à café | Sel |
0,25 cuillère à café | poivre noir |
1 pincée | poivre de Cayenne |
10g | basilic |
10g | coriandre |
10g | oignons de printemps |
10g | Persil |
Instructions
Retirez les feuilles de la tige du chou-fleur. Coupez les bouquets et râpez grossièrement avec le bamix® SliceSy® et la râpe n°3 jusqu'à ce que le chou ressemble à du riz. Cela devrait donner environ 600 g de chou-fleur râpé. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à température moyenne. Hacher finement l'ail avec le bamix® SliceSy® et le couperet. Ajouter l'ail haché et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, 1-2 minutes. Ajouter le chou-fleur, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que le "riz" soit tendre, 6-7 minutes. Hacher finement les légumes verts avec le bamix® SliceSy®, puis incorporer et servir chaud.