RIZ AU CHOU-FLEUR À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES

LOW-CARB BLUMENKOHLREIS
750g _ chou-fleur
60ml huile d'olive
5 pièces gousse d'ail
1 cuillère à café Sel
0,25 cuillère à café poivre noir
1 pincée poivre de Cayenne
10g basilic
10g coriandre
10g oignons de printemps
10g Persil

Instructions

Retirez les feuilles de la tige du chou-fleur. Coupez les bouquets et râpez grossièrement avec le bamix® SliceSy® et la râpe n°3 jusqu'à ce que le chou ressemble à du riz. Cela devrait donner environ 600 g de chou-fleur râpé. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à température moyenne. Hacher finement l'ail avec le bamix® SliceSy® et le couperet. Ajouter l'ail haché et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, 1-2 minutes. Ajouter le chou-fleur, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que le "riz" soit tendre, 6-7 minutes. Hacher finement les légumes verts avec le bamix® SliceSy®, puis incorporer et servir chaud.

En lire plus

SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI
QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO