SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI

SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI
Dauer: 45 Minuten - Anzahl Personen: 4
Fülle
2 Stücke Birnen gedörrt (über Nacht in Wasser eingelegt) 
4 Stücke Birnen
10ml Birnenbrand
1 TL Butter
1 TL Zimtzucker
1 EL Brotbrösel

 

Teig

250g Nudelmehl
2 Stücke Eier
1 EL Olivenöl
1 Brise Salz
1 Sprizer Mineralwasser

 

Anleitung

Mit dem bamix® Multimesser die Teigkomponenten zu einem sämigen Teig verarbeiten und 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
Derweil mit dem bamix® Processor die frisch geschälten und entkernten Birnen sowie die gewässerten Dörrbirnen zerkleinern. In einer Pfanne mit etwas Butter die gehackten Birnen anbraten und mit Zimtzucker abschmecken und mit den Brotbröseln binden, bis eine schöne Fülle entsteht. Erkalten lassen.
Den Nudelteig dünn auswalken und mit etwas Birnenfülle belegen. Einschlagen und mit dem Teigrädli schneiden und Ecken festdrücken. In Salzwasser kochen und 4 Minuten ziehen lassen. Teigtaschen gekocht in einer Pfanne mit zerlassener Butter und mit dem Birnenbrand ablöschen und mit Kräutern garnieren.

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