SliceSy®

KÜRBIS GNOCCHI MIT BERGKÄSE

KÜRBIS GNOCCHI MIT BERGKÄSE
Dauer: 55 Minuten - Anzahl Personen: 4
500g Kürbis
1 Stück Eigelb
70g Bündner Bergkäse
1 Stück Muskat
1 Messerspitze Salz
1 Blatt Salbei
1 Stück Rohschinkenspeck
 
Kürbis schälen und klein schneiden und im Ofen bei 180 °C 30 Minuten backen, bis er weich ist. Dann mit dem bamix® Multimesser zu einem Püree verarbeiten und dieses, sobald es abgekühlt ist, mit dem Eigelb, dem geriebenen Bergkäse, dem Hartweizengriess und den Gewürzen im bamix® SliceSy® zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen und dann den Kürbisgnocchiteig in gleichmässige Rollen formen. In gleich grosse Stücke schneiden und Gnocchi formen. Die geformten Gnocchi in Salzwasser garen. Eine Pfanne mit Butter und Salbei erwärmen, die gekochten Gnocchi hineingeben und warm schwenken. Dann mit zusätzlich geriebenem Bündner Bergkäse und Rohschinkenspeck servieren.

 

Weiterlesen

SELBSTGEMACHTE BIRNENRAVIOLI