QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO

QUARKCREME MIT BEEREN UND RAFFAELLO
Dauer: 20 Minuten - Anzahl Personen: 2

240 g  gemischte Beeren
1 Pkg. Raffaello
500 g Quark
125 g Skyr Natur
80 ml Kokosmilch
1 EL Zucker nach Belieben
1 TL Vanillezucker
1 Stück

Frische Minze


Anleitung

Quark, Skyr und den Zucker mit dem bamix® Multimesser oder Quirl vermengen. Mit dem bamix® SliceSy® die Hälfte der Raffaellos mit der Kokosmilch und der Quarkcreme mixen. In einem hohen Glas abwechslungsweise Beeren und Quarkcreme schichten und kaltstellen. Zum Schluss mit den restlichen Raffaellos, frischen Beeren und Minze dekorieren und eiskalt servieren.

Weiterlesen

LOW-CARB BLUMENKOHLREIS
SCHWARZE NUDELN MIT TOMATEN, ZUCKERSCHOTEN UND FENCHEL-KRÄUTERPESTO